Три монетки

Сердце В Ладонях
Три копейки трамвай,
Три монетки...
Шёл из детства качаясь боками,
В окнах запах стоял сладко-терпкий,
Три копейки в руке,
Три монетки.
Остановка речного вокзала,
Жадным взглядом хватаю улыбку...
Три копейки для счастья,
Как мало...
Смех трамвайчика, звон переливом.
Лето детства,
В веснушках мальчишка,
Три монетки пломбиром отняты...
И по рельсам шальная девчушка,
Раз, два, три отбивала ногами.