Шелковый ветер

Газин Сергей Юрьевич
Ласковым шёлком ты шепчешь во тьме,
Осыпаясь мне в сны лепестками...
Любящим ветром струишься ко мне,
Шелестя золотыми крылами.

Лебедем вкрадчивым льнёшь по волне,
Звонким клёкотом – жар поцелуя,
Северной ночью – цветами в огне,
Нежно плещешься в сердце: Люблю я!