Окно

Нубир Хиилам
Один и тот же человек
Проходит под окном.
Одной и той же, напрямик,
Дорогой в гастроном.

А может он не человек,
А может это гном?..
Но, впрочем, мне-то невдомёк…

Как быть с таким окном?
9 августа 2003