Никогда не потерять романс

Александр Неткачев
Любовь была прекрасна, как в разгаре лето.
Себя всецело отдавали ей одной.
И никогда бы я не смог поверить в это,
Что может кончиться тепло любви такой.

Я не хочу, чтоб наши чувства остывали.
Прошу, останься бесконечностью в судьбе.
Зачем же знать нам вкус обиды и печали?
Готов, как богу, душу я отдать тебе.

Прошу, услышь меня, тебя я умаляю.
Поверь, у нас с тобою будет всё не так.
А без тебя, один умру, я это знаю.
Не торопись же сделать свой последний шаг.

И ты поймёшь, что это недоразуменье
И что нельзя друг друга нам с тобой терять.
Прошу, оставь мне на надежду хоть мгновенье,
И не спеши меня из сердца прогонять.

Я постараюсь обогреть тебя любовью,
Но тень разлуки нашей видеть не хочу.
И пусть за это заплачу своею кровью.
Вернись, любимая, чем хочешь заплачу.

Но я мечтаю всё ж войти в весну с тобою.
А там любовь нас сможет вновь околдовать
И наделить обоих силою такою,
Чтоб нам друг друга никогда не потерять.

9.08.2004.  А. Неткачев.