Равновесие

Дунаева Нина
бликами - тысячью солнц,
отраженных от моря,
каплями – соль да вода
вверх по твоим ладоням.
не оступись – обрыв,
удержи равновесье мира,
где ангел-мальчишка латает
небо на вечных пяльцах
нитями грозовыми.
день разменяв на ночь,
рвется приливом  время,
прячусь в твое плечо,
в дыханьи страстей немея.
пеной венчаю волну
и разбиваюсь о камни,
в чашах твоих весов –
мы и слепое пламя.
если все это сон,
если ты - только снишься,
ангел, мой мальчик,
я не хочу просыпаться...
слышишь?..