знакомому парню...

Obizennaja
Невероятно, но мы с тобой знакомы,
Твой голос слышу я по телефону.
Ты иногда мне пишешь эсмс,
Но в наших отношениях нет чудес!

Ты никогда меня не видел,
Не знаешь, ты, чего хочу…
Смешно, но мы с тобой знакомы,
Я только «наших отношений» не пойму…