Что-то странное снилось

Алексей Яровой
Что-то странное снилось.
Точно не помню.
Вроде был у друзей,
а потом никого.
Долго длилось.
Один, тишина,
Темнота.
Огонек или лучик
Возник. Сигарета.
Подошел человек.
Звать Сократом.
Прикольный.
Говорил о концепции мира.
Запарил.
Где любовь?