воробьи взъерошенными нотами по струнам...

Инна Мень
воробьи взъерошенными
нотами по струнам
дождика непрошенного
сонный блюз поют...

вечером клубящимся,
дав свободу думам,
нА сердце встревоженном...
ветры осень пьют...

золотом наполненные,
желтою разлукой,
дни маячат огненные,
дымкой за окном...

тенью припорОшенная,
выстужена скукой,
спит любовь непрошенная
мертвым вечным сном...