Нельзя войти нам дважды в реку...

Валуева Ирина
Да, невозможно прошлого вернуть,
как ни пытайся это сделать,
и груз ошибок не стряхнуть,
и нам себя не переделать.

Нельзя войти нам дважды в реку,
и ничего не повторить!
Ведь неподвластно человеку
судьбу, как хочется, лепить.

За все приходится платить.
И от расплаты никуда не деться.
И вдруг твоё больное сердце
уже не сможет никого любить.