Когда ты вернешься ко мне...

Solistka
Когда ты вернешься ко мне
Ноябрь пойдет на исход,
И птицы последние снова отыщут юг.
Какой на дворе будет век.
На календаре будет год –
Не так уж и важно,
Когда ты вернешься вдруг.

Ты вернешься утром ранним,
Я спросонья не пойму:
Тесно стало на диване –
Почему?
Мы молчим – а что тут скажешь? –
Обниму тебя собой:
Прошлое совсем не важно,
Светлый мой…

Когда ты вернешься ко мне,
То снова начнут зеркала
Меня отражать улыбающейся во сне,
И я расскажу тебе,
Что я тебя не ждала,
Я просто жила,
Чтобы ты приходил ко мне.

Ты вернешься ночью серой,
Дверь открыв своим ключом,
Будем мы вести беседу
Ни о чём.
А потом ты скажешь просто:
«Я пришел к себе домой».
И к рассвету вспомнит простынь
Запах твой…

Когда ты вернешься ко мне,
Мы будем с тобой привыкать
Серьезную взрослую жизнь на двоих играть.
И может, когда-то ты
Захочешь уйти опять,
Чтоб снова вернуться,
И заново все начать.