Небо с отливом стали

Ив Де Гри
Небо с отливом стали
Пляшет в твоих глазах
Черти уже устали
И притупился страх

Небо с отливом стали
В спину вонзится нож
Мы с тобой проиграли
Прошлого не вернешь

Хмель пусть в крови играет,
Пуст веселит вино
Небо с отливом стали
Светит нам всем давно.