Ты целовала, как в последний раз... Верлибр

Влад Фи
       Ты целовала, как в последний раз –
       И с языком, и с закрываньем глаз,
       И в самый дальний краешек губы,
       И с шепотом: «Сгуби меня, сгуби».
       
       И я губил тебя, как только мог,
       Не ведая запретов и стыда…
       Ты так, наверно, больше никогда
       И никого не будешь целовать…
       
       Я целовал тебя везде-везде,
       Я позабыл держать себя в узде,
       И там, где был (а помнишь, был я где?),
       Теперь, наверно, без меня никак…
       
       Любой кусочек наших жарких тел,
       Изнемогал, но требовал ещё!
       Ты целовала, как в последний раз…
       Я целовал, как мог тебя одну…
       
       
       ***
       
Все ночи и дни – как последние были...
Мы, словно сквозь сны, в нереальности плыли,
Где все в незабудках цветущих поля…
И губы мои навсегда сохранили
Её поцелуи... их вкус миндаля...