Тропинка в вечность...

Красовская Татьяна Мурманск
                Но конь, как молния – сквозь тьму,
                В пространствах сжатых....
                http://stihi.ru/2004/08/07-711  Ларт


Твой конь, как молния, сквозь тьму,
В пространствах сжатых - ,
Сквозь боль, сомненья, в синеву -
Огнем крылатым...
Ответы слишком далеко?
В колючих звездах?
Они в глазах родных - теплом
Ночного Солнца...

Пусть сердце, полное добром,
Проснется сильным,
И смоет мысли о былом
Дождем обильным!
И ты поймешь, в чем жизни суть
И безупречность,
Любовь и Вера - звездный путь,
Тропинка в вечность...                Красовская Татьяна 09.08.04


Тропинка в вечность... Млечный путь
У ног искрится...
Нам кто-нибудь когда-нибудь
Воздаст сторицей...
Миг между "завтра" и "вчера" -
Рефреном звездным...
Пока есть время до утра,
Еще не поздно...                Ларт   10.08.2004 18:46