Не хлопай дверью...

Сердце В Ладонях
В обьятьях миг, в разлуках стон,
В дорогах век, в мечтаньях сон,
В надежде рок, в печалях мгла,
В тоске упрямой не видно дна.

Из бездны бег, из губ мольба,
Из сердца хрип, из глаз слеза,
Из дней унылось, из ночи бой,
Из поражений коленей боль.

В словах прощанье, в дверях замок,
В руках отчаянье, в стихах листок,
В причинах звуки, в душе метель...
В двух отраженьях вина потерь.

Не бей словами, не жди грозу,
Не думай годы, не зли судьбу,
Не хлопай дверью, не в ней беда...
Не верь мне, милый, я просто зла.