война?

Андрей Пустота
Картина! Полумёртвые враги несут свои тела,
С усохшей кожей и гнилыми ранами,
Конечно же на них не заведут дела
Считая тоненьких врагов опасными конечно ж за обманами.

В пустых заглохнувших дворах
Сидят и жрут все те, недавно бывшие смешными.
Их танки и оружья уж лежат на человеческих дровах,
На тех, которые не кажутся живыми.

Все побелевшие от боли разума погибшие тела,
Лежат спокойно, будто живы не были.
Конечно же ВОЙНА с зубами во всю пасть смела,
Но смелостью её, впредь стало то, что раньше было небылью.