сЕзОн

Андрей Пустота
О забывайте вы меня миры.
Миры людских фантазий, глупостей и болей.
И засыпайте вы скорее до весны.
Весны вселенской и великой воли.

Людские души, вы глаза закройте.
Узрите сны про мир, где нет меня.
Червивость голосов улыбками прикройте
И помните: одежды мыслей ваших предо мною нагота.

Поговори со мной, меня похорони.
Тебе ведь, знаешь, не впервой быть НАД…
А коль ты знаешь что неправой оказалась?
Учти ты выжрана, мгновенье, взгляд назад.