Месть!!!

Андрей Пустота
Ты меня уж не слышишь наверно,
Голос мой удаляясь во тьму
Говорит. Я хочу что б услышали это-
Что тебя в этой жизни одну я люблю.

Говорит уже тихо не звонко,
Словно шепот осенней листвы.
Обернувшись ты слышишь   вдогонку:
Мне нужна в этой жизни лишь ты!

Ты сказала мне-« это ветер
Перепутал мысли твои!»
Я ответил-« да! Это ветер.»
Хотя знал что причина –ты.

Ты сказала чтоб я не позволил
Ни за что себя полюбить,
Не могу я такого изволить
Проще было бы мир весь убить.

И вот так сидя рядом с тобой
Всебяневлюблённую буду любить
В эту боль окунусь с головою
И пойду я по жизни такой…

Молча я закричу:
«Я хочу быть на веки с тобою,
Я хочу быть любимым тобою!»
Но сказать не смогу, промолчу.

Ведь ты знаешь сама.
Мне ПРИЙДЁТСЯ смириться с судьбою
НЕВОЗМОЖНО ЛЮБИТЬ
ПУСТОТУ…