Мои войска несут потери...

Сергей Коркин
Мои войска несут потери
На побережье Нелюбви,
Они, как раненые звери,
По пояс в собственной крови.

Мои войска - мои надежды,
Мои солдаты и слоны...
Они погибнут все, но прежде,
В суровых отблесках Луны
Сомкнут щиты и узким клином
Пройдут и вырвут сердца плоть
Оттуда, где дымят руины,
Не в силах чувства побороть.

2000-2004