Опять я сегодня пьян

Ионов
  Опять я сегодня пьян,
    Я  пью за тебя,  родная,
    Налито вино в стакан,
    Налито вино до края,

    И кружится голова,
    И небо поверху сосен,
    Ведь ты же была права,
    Что в листьях сгорает осень.

    Уляжется в ночь туман
    У самого у порога,
    Прости, я сегодня пьян
    Не сильно, а так, немного.

    И слышен хрустальный звон,
    О, как же белы березы!
    Как прежде в тебя влюблен,
    И в листьях сгорают грезы,

    Огромный стоит букет,
    В нем столько тепла и света,
    Он был, как и ты, согрет
    Глазами большого лета.

    Пусть в бездне земных дорог
    Да, я уставал, похоже,
    Но я без тебя б не смог,
    И ты без меня ведь тоже.

   Бокал поднимаю вновь,
    Пусть сердце теснит одежда.
    Я пью за твою любовь,
    Я пью за тебя, НАДЕЖДА !!!