П Л пишу и... молодею

Гоша Ван Дер Вейдер
какие пионеры!?
мы-ТАМПЛИЕРЫ!
Уральского лета
холодного, быстрого
коФты- рваные
шОрты- грязные латы,
комары,
компоты,
закаты
и безумные песни Шаинского,
кони- стулья,
девочка Юля,
от любви из бумаги забрало,
тихий час-
смерть!
вожатый-
-враг-сарацин...
...мы айвенгИ-
рабочих кварталов!
третий бой
"рыжий"
на голову выше
хук сЛЕВа,
шаг в ПРАВО,
подсечка...
"противник убит
и не дышит!"
лежачих
не бьём,
днём-футбол,
ночью-паста-
-ПО-МА-РИН,
смеёмся,
шалим,
конкурс
шумовых
оркестров,
слоёное тесто,
молоко
с пенкой-бэ,
запеканка,
жук в банке,
я -рыцарь,
друг Лёха -
-рыцарь,
синяки и-ииии
пушистые облака,
ДЕТСТВО- ПОКА!!!!!!!!


 ( П/Л - Пионерский лагерь) (кто помнит ....тот знает.)