Кто и сколько

Денис Десятников
Что ж так пусто, что ж так гадко,
Словно кто-то плюнул в душу.
Не смотри в глаза украдкой -
Мы решили все разрушить.
И не нужно драмы скверной
(сыт я драмами по горло).
Жемчуг слез твоих, наверно,
Скажет лучше, кто и сколько.