Безумные строки...

Вика Соболева
Паутина мыслей...
Безумные строки...

Оторвать бы и выбросить
Свои резвые ноги...

Или разум, без устали
Порождающий ересь...
Как устала я, Господи!

Нежен розовый вереск...