Neoma. признанье перед смертью

Сергий
Извини, ты меня, дорогая,
Что безумно тебя не любил.
Вот теперь, как свеча, догорая,
Всю любовь я твою ощутил.

Не вини ты меня, дорогая,
Что, пройдя столько пыльных дорог,
Ты устала, а я, засыпая,
Не поднялся умыть тебе ног.

И прости ты меня, дорогая,
Что слезу я твою не смахнул.
И теперь, вот тебя покидая,
Сам невольно я что-то взгрустнул.

                08.08.2004г.