Простое

Андрей Вельев
Вы сидите немножко в профиль.
Я опять говорю, говорю…
- А хотите – осенний кофе
  Я отчаянно вам сварю…
Неумело гремлю посудой -
Угораздило невзначай.
…И негромкое Ваше: «Сударь,
Заварите зелёный чай…»
Даже в день, уносящий лето,
Когда Август теряет власть,
Мы в пристрастиях и ответах
Умудряемся не совпасть.