Стоим-плюёмся c моста окурками... пари с Катей Ивашковой

Сергей Фаттахов
Стоим-плюёмся
С моста окурками.
Течёт неспешно
Москва-река.
Бурлящий катер
Кипит прогулками.
Стоим, швыряемся
С высока.

Гуляем-шаримся
Закоулками.
Мешаем парочкам
Изредка.
Опять ты, Катя,
Меня «заумками»,
А я обратно
Тебя слегка.

Ну кто придумал
Назвать вот это всё
Нескучным садом?
Какой шутник?
Нетонкий юмор.
Немелкий вымысел.
Но редким гадом
Был тот мужик!

Давай напьёмся?!
Двумя придурками.
Тогда поймём всё,
В чём не сошлись.
Стоим-плюёмся
С моста окурками.
Стоим, смеёмся.
Играем в жизнь.

г.Москва
7 Август 2004г.

Ну, Катюшь, держись))) Хотя я продую: три - многовато)