Счастье

Аризона
Почему мы не вместе?
Почему ты не рядом?
Сколько встреч нам осталось?
Расстояние адом для меня оказалось.
Расстояние-адом,
Расставание-градом,
А название-ядом,
Отравляющим светлое,нежное,чистое...
Отчего это небо лучистое
Чаще нас не встречает,
Не даёт насладиться прохладою?
В этой неге я будто бы падаю...
и лечу.
Тайну прикосновения не открою: сохраню.
Я люблю:тайной магией, тайной силою!
Я живу, я знаю
Счастье