А вас когда-нибудь кусал комар в яйцо?..

Всеволод Разиньков
А вас когда-нибудь кусал комар в яйцо?
И как? Пожалуй, очень неприятно -
Не хочется ни секса, ни портвейна,
И руку из трусов не выпускаешь,
Как юный онанёнок-восьмиклассник.
А утром, после, ****ь, бессонной ночи,
Хреняча в переполненной маршрутке,
Ты молишь Яхве, Сатану и Кришну,
Помочь тебе добраться до работы
И там, о счастье, спрятавшись в сортире,
Чесать яйцо обеими руками.

Вам, феминисткам, это испытать бы...