Что-то смутное...

Маленький Олег
Что тревожит... не знаю... я смотрю в спины уходящих друзей, я знаю мы еще встретимся не раз.... Там в будущем...
Но что-то тревожит...

Я иду вперед. Куда несут меня шаги моей жизни? Выдержу ли я испытание судьбой? Кого я встречу там?

Не знаю... Боже, на сколько вопросов я не знаю ответов...

Может...

Пусто, сыро, холод пробирает до костей. На улице - дождь.. он не веселый грибной, не грозный ливень... он - пустой холодный дождь, который моросит с утра до вечера..   

или

Солнце, улыбка милой и окна дома неподалеку?

Кто знает... может... там впереди ... меня ждет...

счастье?