Натюрморт

Борис Дадашев
Сердце,
в  виде  яблока,
в блюдце,
на  столе, –
сорта  человечьего,
под  названьем –
"ЖИЗНЬ!"

Череп,
в  виде  черепа,
рядом  на  столе, –
вида  человечьего,
под  названьем –
"СМЕРТЬ!"

И  сказать  тут  нечего –
"НАТЮРМОРТ"…