***Эскиз? - Скорее так, набросок...

Борис Дадашев
Эскиз? – Скорее так, набросок:
Грусть, сваренная в собственном соку,            
И ты, с лимонным соком на подносе,
Который вкусен – до сведенья скул.
Дождями репрессирована Осень.
Ноябрь промозглый на тоску не скуп.
Я взрослый, я давно кривляться бросил,
Но жаль мне Осень, до дрожанья губ...