Да что тут говорить...

Андрей Вельев
Да что тут говорить, слова, как пух, лелея?!
А, может, подпустить задорного огня?
Я главного сказать, наверно, не сумею
Так, чтобы избежать красивого вранья!

Тот счастлив, кто и жил, и поступал иначе,
Кто не воспринимал ненужное всерьёз.
Имеем – не храним, а, потерявши, - плачем.
Проверить бы хоть раз надёжность этих слёз.

Искатели себя воистину блаженны,
Ах, им бы убежать от божеских щедрот!
Шаги их тяжелы, деянья их нетленны,
Их песни состоят из миллионов нот!

Дай бог идти туда, где вновь костёр маячит –
Там новый человек объятья распростёр,
Пусть будет он другим, пусть будет настоящим
И новый человек, и будущий костёр.