Опять...

Марина Каширина
Пометы на теле, опять мы в постели
И хочется выключить свет
Полеты в метели, мы так не хотели...
Проснусь, а его уже нет.

И снова и снова я жду его слова
Как если б заставить могла.
Я пустоголова, опять без улова,
Без прошлого и без угла.

Молю Чудотворца о проблеске солнца
Взамен обгоревших лучин.
Веревочка вьется и он остается,
Смеется и снова молчит.