Реп нефтяным магнатам

Иль-Йа
Нефтяные магнаты
Как магниты…
Как губы Маргариты…
Карты биты! … -  иди Ты!
Гнезда виты, рожи бриты.
В их зрачках нет Эдипа – слишком крепко сбиты …
Их кошельки купюрами забиты.
Качают нефриты из земного кор-корыта…
Забыто!
В них заложена матрица смерти пиита.
Дверь открыта только для их вида!
Для нас ПРИоткрыта…

Нефтяные магнаты на поп дивах женаты,
Их дети никогда не будут гнить в интернатах.
В Нотинг-Хилле даже из дебила сделают силу!
Разливай тэкилу братело
Я только начал заморачивать тебя в это дело.
А их дело – смело уворачиваться от снайперских прицелов.
Телохранителей одного магната
хватило бы на завоевание Арабских Эмиратов.
Я буду гадом, если буду командовать таким парадом.

Ты всё ещё хочешь записать в их племя своё имя?
Тогда привыкай хватать ресурсы за вымя.
Нужно вырвать страницы с настоящими лицами
Научиться размягчать железные руки полиции.
Отсечь слово честь, лихо пользовать лесть,
Нужно верно выбирать на кого залезть.
А ветер будет перебирать растрепанные волосы,
Уже через пол года ты не узнаешь своего голоса,
Услышав скрип своих Gucci ты будешь мрачнее тучи,
Твое отраженье будет тебя же мучить.
И когда ты возьмешь своё нёбо на мушку
Ты засмеешься от одной экстра-модной заварушки:
«ПеТушка хвалит кукуХа за то, что хвалит он пеТушку»
Всё … Мёртвая тушка.

P.S. Кстати, у меня апатия к пустым кружкам ;))