Лиза, мона?

Гена Герасим
Лиза, мона
Я в пивную. С мужиками посижу?
Да ступай,
А я в квартире свитерочек повяжу.
Лиза, мона
В пиво водку, только капельку, чуть-чуть?
Да плесни,
Но ёрш колючий - и не сплюнуть, ни сглотнуть.
Лиза, мона
После пива я с ребятами в бильярд?
Да ходи,
Играй сколь хочешь, хоть до самых до Плеяд.
...
Ладно, Лиза!
Славна виза!
...
Ну а мона, Лиза, я с тобою лучше свитер повяжу?
На, держи клубок, играйся, или лучше дай коту.
...
Раз такое дело, Лиза,
Раз такая ты актриса,
Я пойду посуду мыть
И на завтра борщ варить.