Мои губы тебе не изменят

Наталья Денисова
Мои губы тебе не изменят,
Хоть давно я уже не твоя.
Не поможет забыть тебя время.
За окном догорает заря.
Я холодное утро встречаю –
Пред глазами твой образ стоит.
Новый день мне помочь призываю,
Но всю ту же печаль он сулит.
Я живу, ни о чём не жалея,
Никого не боюсь потерять,
Лишь в мечтах всё надеюсь и верю,
Что ты станешь моим вдруг опять.
Что ко мне подойдёшь ты и скажешь,
Что не смог мою страсть позабыть,
Ночь любви мне шальную подаришь,
Я ж смогу всю себя подарить.
Сильных рук твоих жаркие ласки
Опьянят, вновь закружат меня,
И поверю я в старую сказку,
И влюблюсь вновь безумно в тебя.