Хочу твоих слез

Катерина Белль
Я хочу твоих слез,
Слез большого и глупого счастья,
Разорвать твое сердце на части
И сшить, подогнав по кусочку –
Как к строчке строчку.
Покажи мне любовь
Без прикрас, нагую и страшную,
Оголтелую и безбашенную,
Я выпью ее как коктейль – без остатка,
Чтобы приторно, терпко и сладко,
Как коньячная шоколадка.