Стена плача

Павел В.Новиков
                «Я не халявщик, я партнер!»
                Лёня Голубков

Звучит красиво, никак – Святыня!
Но если близко к ней подойти –
не счесть записок на божье имя
с мольбой о чём-то...
Халяв-щи-ки!

06-08-04