В чужой стране

Андреа Лансберг
Вспоминаю мгновенья,молитвы,надежды.
В голове проплывают подруги слова:
"Говорят,фантастичен закат в Будапеште!".
На чужом небе светит чужая звезда.

Я пытаюсь забыть все шальные признанья,
Что тебе не успела я в спешке сказать.
Я умом понимаю,что нет расставанья,
Только сердце разлуку не может принять.

На меня боль глазницами смотрит пустыми,
И морозит мне руки сырая кровать.
Повторю я твоё благородное имя
И останусь в квартире пустой ночевать.