Навылет

Сергей Фаттахов
Не красавица – смазливая.
Грудь маленькая. Бёдра широкие.
Но желанная, счастливая.
Никогда не будет одинокая.

Это ж надо! Улыбнулась и всё.
С опытом? Или с рождения?
И любого волной несёт.
Вожделения? Возбуждения?

Это счастье – выбирать самой.
Как хочу, так и сложится.
Быть собой, чтобы быть с другой?
Быть другим, чтобы быть с тобой?
Да всё равно не поможет.

Не любовь.
Любовь – это жизни годы.
Не судьба.
Судьба – это что-то свыше.
Не дано.
Это мои уходы.
Но тобой
Сердце стучит и дышит.

Почему?
Не знаю. Бывало и раньше.
Для кого?
Позорно незавершённый.
Отличать
Не повод любовь от фальши.
Для тебя
Это вопрос решённый.

Знаешь, я
Немного тебе обязан.
Не мотала
Душу, пока не сгинет.
Чтобы так –
Экстерном – и столько сразу!
Чтобы так –
В дебюте, тобой, навылет.

6 Апрель 2004г.