встреча - 2

Питирим Гачин
* * *
блин
луна кругла как блин
а в крови адреналин
а в ладони ножик острый
рядом
пьяный гражданин
но луна для маньяка
лучше рюмки коньяка
сам собою ножик острый
насмерть режет чудака
зря ты
глупый гражданин
ночью здесь бродил один
если б ты меня не встретил
то дожил бы до седин