Inks

Настя Медкова
Звезде, зажженной ярким пламенем,
Погаснуть - словно бы сотлеть,
А лодке, дерзнувшей на плаванье,
Уж не ужалить носом твердь.

Так посвети, звезда, с отчаяньем,
Так улыбнись, пока светла,
Сорвись в борьбу и на прощание,
Исчезни, словно не жила!