ТЫ теперь на дистанции звезд...

Огненная Леди
Не смогли покорить наши чувства,
Не восприняли их всерьез.
На душе стало очень пусто-
Ты теперь на дистанции звезд.

Что ж, мой милый, так лучше будет.
Доживем как-нибудь до весны…
Только прежде ,чем сердце забудет
Я спешу в твои синие сны.

Попрощаться с твоею лаской,
Отпустить все твое тепло.
Словно фея из нашей сказки
Я влетаю твое окно.

В тишине я твой сон не нарушу.
Но, проснувшись в тебе на миг,
Вдруг душа твоя рвется наружу
И дрожит на ресницах моих.