Умирают поцелуи

Огненная Леди
Будь,что будет. Уже не ревную.
Ни к чему эта роскошь, когда
Умирают мои поцелуи
Под обломками толстого льда.
В темный угол скорее забиться…
А на ветке веселый скворец
Хочет летом с тобой поделиться,
Что нак крыльях принес наконец.
Я закрою и ставни, и двери,
Ровно в полночь зажгу я свечу.
Только Господу тайну доверю
И с молитвой тебя отпущу.