ошиблась

Огненная Леди
Я не знаю, зачем я с тобою.
До конца мне не выстрадать роль.
Все, что раньше казалось любовью,
Каждый миг причиняет мне боль.
Загорелась звезда и погасла.
Виноватых теперь не ищи.
Называла тебя своим счастьем.
Видно,снова ошиблась,прости…