моиснывтвоихресницах

Огненная Леди
Мои сны в твоих ресницах.
Взгляд твой ранит, как осколок.
Тайна есть на наших лицах.
В моем сердце сто иголок.

Я ищу пути обратно.
Ты читаешь мои мысли.
Все и так без слов понятно:
Без тебя мой сон немыслим.

Ты нарочно смотришь в лето,
Разбивая мои взгляды.
Моя гордость не задета:
Мне она с тобой не надо.

Я ловлю твои рассветы
И за нить твою хватаюсь.
Не даю тебе обетов
И тихонько забываю.