Бегство

Дрем
Убегаю от тебя,
Не проси - уеду.
С нашей встречи для меня
Только одни беды...

Ту-тук, тук-тук - 
Музыка колесная.
Поезд мчится в темноте...
Ночь сегодня звездная...

Не забыть мне все равно
Руки твои смелые...
Как же было все давно!
Век назад, наверное.

Был бы ты только моим,
Я бы не сбежала.
А делить тебя с другой
Я уже устала.

Я не знаю, как мне быть?
Ты, наверно, тоже.
Стоит мне тебя забыть?
Или помнить, может?

Я ещё чуть подожду.
Дальше - будь, что будет.
Быть нам вместе или нет -
Пусть судьба рассудит.