Чайка

Маленькая Эльфа
(в память о парнишке,
умершем в 25 лет от рака...
с чудным ником- Чайка)

В небесах прокричала чайка
Громко, резко, как будто плача
И с земли поднялась в небо стайка
Тот призыв услыхали - значит

Я сквозь слезы смотрю в облака
За полетом крылатой твари
Нам не встретиться уж никогда
Улетела чайка в небесные дали