На высоте

Газин Сергей Юрьевич
Мне нравится взмывать под облака,
Держась за хвост жар-птицы огнеокой –
Мажорный ветр лазурные шелка
Приносит мне в подарок издалёка.

Вдеваю руки в крылья-небеса,
За мною шлейф прозрачного шифона –
Чарует солнца яркая краса,
Сияет рядом пылкая корона!

С ума сойти – захватывает дух!
Так хочется в кого-нибудь влюбиться –
Так песни моря радуют нам слух,
Чтоб в чьём-то сне кому-нибудь присниться...