Обмен веществ

Илья Хэндс
Куда же вы смотрели?
Они опять у власти…
Они займут бордели,
Они разинут пасти.
Нас больше, но мы серы,
Разобщены, забиты…
Они предпримут меры,
У них хватает свиты.
Не соглашался – к стенке!
Не верил – в казематы!..
Отставить дрожь в коленках!
Уходим в лес, ребята!
Глаза горели страстью,
Мы бились, как умели…
И мы теперь у власти!
Захватим все бордели!
Вокруг полно наживы -
Сокровищницы вскрыты..
Нас меньше, но мы живы!
Теперь мы будем квиты…
Не согласишься – к стенке!
Не веришь – в казематы!..
Но что-то дрожь в коленках…
Тревожно мне, ребята…
15 июля 2004 г.