Заметки на полях

Марина Бескрылая
Мысли - странное племя,
Как мне их не боятся?

Кто-то жжёг моё время,
Мне оставив пространство.

Нерушимые догмы
Оспоримости истин...

Этот мир слишком строг, но
Почему-то мне близок.

Я спешила на пламя...
По дороге сгорела.

Я скользнула по граням -
Всё равно не успела.

Света призрачен запах,
Ветра вкус незаметен...

Солнце село. Но запад
Всё же, кажется, светел.